Categorías

POLÍTICA DE COOKIES

Responsable de tratamiento de los datos y titular

K-PPEL PROFESIONAL SL, Ctra Camposanco 9, 36213, Vigo, España

CIF: B36880136

Correo electrónico de contacto del titular

k-ppel@k-ppel.com

 

Finalidad del tratamiento de los datos recogidos

Esta web (www.productosprofesionalespeluqueria.com) utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis de navegación de usuarios para mejorar nuestros servicios.

En este sentido y con el objetivo de garantizar al usuario toda la información necesaria para su correcta navegación, ponemos a disposición del usuario el siguiente texto informativo sobre qué son las cookies, qué tipología de cookies existen en nuestra página Web y cómo puede el usuario configurarlas o eliminarlas.
En K-PPEL cumplimos con la regulación normativa referente a las cookies (Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), que transpone a la legislación española la Directiva 2009/136/CE, también llamada “Directiva de las cookies”)

¿Qué son las Cookies?
Las cookies ayudan a las páginas web a recordar quién es usted y la información de su visita. Las cookies pueden ayudar a proporcionarle una mejor experiencia de uso de nuestra web y un contenido más afín a sus necesidades

Actualmente, la mayoría de las páginas Web, independientemente del servicio que presten, utilizan cookies, es decir, guardan una información mínima de la utilización efectuada de la web, por el usuario. Una cookie puede definirse como un pequeño archivo de texto o dispositivo de uso generalizado que se descarga en el equipo terminal del usuario cuando navega por las páginas Web con la finalidad de almacenar datos —no se recogerá ningún dato de carácter personal a través de las cookies— que podrán ser actualizados y recuperados por la entidad responsable de su instalación.

 

Tipologías de las Cookies

Cookies “estrictamente necesarias”
Son aquellas cookies consideradas imprescindibles para la navegación por la página web, pues facilitan al usuario la utilización de sus prestaciones o herramientas.

Cookies sobre comportamiento
Son aquellas cookies cuyo objetivo es la recopilación de información relativa a los usos de navegación del usuario, como por ejemplo, las páginas que son más visitadas, el número de personas diferentes que visitan nuestra web o que páginas web están causando una mayor tasa de abandono y ver así en que forma podemos mejorarlas.
Utilizamos cookies de análisis persistentes y de terceros (Google, Zopim chat) para ayudarnos a comprender qué uso hacen los usuarios de nuestra web, sin estas cookies nos resultaría muy difícil analizar el rendimiento de nuestra web y mejorarla. La información recopilada por estas cookies es anónima no pudiendo identificar al usuario personalmente y por lo tanto se utiliza exclusivamente para el correcto funcionamiento de la Página Web en base a la información recopilada por ellas.

Cookies de funcionalidad
Son aquellas cookies que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características generales predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario, como por ejemplo, el idioma, tipo de navegador de acceso, etc… El objetivo es la prestación de un servicio más personalizado.
Otra cookie propia de personalización (cookie_banner) es la que nos permite detectar si has aceptado el uso de cookies con el fin de no volver a mostrarle el aviso de las mismas.
La información recopilada por estas cookies es anónima no pudiendo identificar al usuario personalmente y por lo tanto se utiliza exclusivamente para el funcionamiento de la página Web. Estas cookies son de Sesión.

Cookies de Interacción social
Utilizamos estas cookies para permitirle compartir contenido directamente en las redes sociales, como Facebook, Instagram, Twitter o Google+.

 

Cookies propias

Utilizamos cookies propias para mejorar el rendimiento del usuario en la web.

_cfduid

1 año

Mejora el rendimiento. Utilizada para anular las restricciones de seguridad basadas en la dirección IP del visitante

 

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

Lugar de tratamiento: España – Política de privacidad

 

 

Cookies de terceros:
Algunas de las cookies incluidas en las categorías de cookies descritas anteriormente las almacenan terceros en su equipo cuando usted utiliza nuestra web. No tenemos control alguno sobre estas cookies o el modo en que las utilizan los terceros. Se utilizan para permitir al tercero prestarnos un servicio, por ejemplo, de análisis. Para más información sobre estas cookies y sobre cómo deshabilitarlas, vea la política de privacidad individual de terceros que figura a continuación:

Estadísticas

Los servicios contenidos en esta sección permiten al Titular monotorizar y analizar el tráfico web y pueden ser utilizados para rastrear el comportamiento del usuario.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google Inc. (“Google”). Google utiliza los Datos recogidos para rastrear y examinar el uso de esta Página Web, para preparar informes de sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google.
Google puede utilizar los Datos recogidos para contextualizar y personalizar los anuncios de su propia red de publicidad.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad –Opt Out

 

Interacción con redes sociales y plataformas externas

Este tipo de servicios permiten interactuar con redes sociales u otras plataformas externas directamente desde las páginas de esta Página Web.
Las interacciones y la información obtenida por esta Página Web siempre estarán sometidas a la configuración de privacidad del Usuario en cada red social.
En caso de que se instale un servicio que permita interactuar con redes sociales, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Botón “Me gusta” y widgets sociales de Facebook (Facebook, Inc.)

El botón “Me gusta” y los widgets sociales de Facebook son servicios de interacción con la red social Facebook, prestados por Facebook, Inc.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

 

Twitter

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

 

Yotpo LTD

Plataforma en la que los usuarios de páginas web comparten su opinión sobre la compra o sobre un producto comprado en una web externa por lo que estas opiniones tienes una mayor relevancia para los usuarios.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

Lugar de tratamiento: EEUU. – Política de privacidad

 

Zopim technologies (Zendesk Inc.)

Zendesk es una plataforma de servicio de atención al cliente e interacción directa.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

Lugar de tratamiento: EEUU. – Política de privacidad

 

Visualizar contenidos de plataformas externas

Este tipo de servicios permiten visualizar contenidos alojados en plataformas externas directamente desde las páginas de esta Página Web e interactuar con estos.
En caso de que se instale uno de estos servicios, es posible que aunque los Usuarios no utilicen el servicio, éste recoja datos de tráfico web relativos a las páginas en las que estén instalados.

Widget Vídeo YouTube (Google Inc.)

YouTube es un servicio de visualización de vídeo prestado por Google Inc. que permite a esta Página Web incorporar tales contenidos en las propias páginas.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps es un servicio de visualización de mapas prestado por Google Inc. que permite a esta Página Web incorporar tales contenidos en las propias páginas.

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

Lugar de tratamiento: EE.UU. – Política de privacidad

 

Pasarelas de pago

Paypal (Paypal Inc.)

PayPal es una plataforma de internet que permite a las empresas o consumidores que dispongan de correo electrónico enviar y recibir pagos en Internet de forma segura, cómoda y rentable

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

Lugar de tratamiento: EEUU. – Política de privacidad

 

Canales.redsys

 Redsys utiliza, a través de este sitio web, cookies propias y de terceros, las cuales son enviadas desde un equipo gestionado por Redsys, siendo éste a su vez, quien gestiona la información obtenida por medio de estas cookies

Datos Personales recogidos: Cookie y Datos de Uso.

Lugar de tratamiento: España. – Política de privacidad

 

Procedimiento de oposición a la instalación de las cookies
La mayoría de ordenadores aceptan la utilización de cookies automáticamente. Sin embargo, el usuario tiene la posibilidad de decidir si mantiene las cookies habilitadas o no en su ordenador. El hecho de deshabilitar las cookies puede implicar la pérdida de un funcionamiento óptimo de la página Web quedando inhabilitadas algunas de las características o servicios prestados por la misma. Sin embargo, incluso habiendo desactivado todas las cookies el navegador Web recoge determinada información esencial para el funcionamiento básico de la Página Web.
El usuario que quiera deshabilitar las cookies puede hacerlo desde la sección de preferencias de su navegador de Internet. Dependiendo del navegador deberá seguir determinados pasos para modificar la configuración de dichas cookies:

SI PINCHA SOBRE LOS ENLACES SE MUESTRA MÁS INFORMACIÓN SOBRE COMO BLOQUEAR EL USO DE COOKIES EN CADA NAVEGADOR:

 

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con K-PPEL PROFESIONAL en k-ppel@k-ppel.com

 


product

(Your shopping cart is empty.)

ha sido añadido a su lista de deseos.

Continuar comprando Mi lista de deseos